Skip to main content
    • English ‎(en)‎
      • Русский ‎(ru)‎
      • English ‎(en)‎

    Образовательный портал ЧПОУ ИТЭП

    1. Courses
    2. ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
    3. 19.02.10 Технология продукции общественного питани...
    Expand all
    • 1 (current)
    • 2
    • » Next

    Основы философии ОГСЭ.01

    История ОГСЭ.02

    Иностранный язык ОГСЭ.03

    Физическая культура ОГСЭ.04

    Русский язык и культура речи ОГСЭв.05

    Основы методологии иследовательской деятельности ОГСЭв.06

    Конструктор карьеры ОГСЭв.07

    Математика ЕН.01

    Экологические основы природопользования ЕН.02

    Химия ЕН.03

    Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве ОП.01

    Физиология питания ОП.02

    Организация хранения и контроль запасов и сырья ОП.03

    Информационные технологии в профессиональной деятельности ОП.04

    Метрология и стандартизация ОП.05

    Правовые основы в профессиональной деятельности ОП.06

    Основы экономики, менеджмента и маркетинга ОП.07

    Охрана труда ОП.08

    Безопасность жизнидеятельности ОП.09

    Технология приготовления блюд для различных категорий потребителей ОП.10

    • 1 (current)
    • 2
    • » Next
    Skip Navigation

    Navigation

    • Home

      • ForumОбъявления сайта

      • Courses

        • Архив

        • Методическая работа

        • ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

          • 19.02.10 Технология продукции общественного питани...

            • Основы философии ОГСЭ.01

            • История ОГСЭ.02

            • Иностранный язык ОГСЭ.03

            • Физическая культура ОГСЭ.04

            • Русский язык и культура речи ОГСЭв.05

            • Основы методологии иследовательской деятельности О...

            • Конструктор карьеры ОГСЭв.07

            • Математика ЕН.01

            • Экологические основы природопользования ЕН.02

            • Химия ЕН.03

            • Микробиология, санитария и гигиена в пищевом произ...

            • Физиология питания ОП.02

            • Организация хранения и контроль запасов и сырья ОП.03

            • Информационные технологии в профессиональной деяте...

            • Метрология и стандартизация ОП.05

            • Правовые основы в профессиональной деятельности ОП.06

            • Основы экономики, менеджмента и маркетинга ОП.07

            • Охрана труда ОП.08

            • Безопасность жизнидеятельности ОП.09

            • Технология приготовления блюд для различных катего...

            • Организация обслуживания в общественном питании ОП.11

            • Введение в специальность ОП.12

            • Технология приготовления полуфабрикатов для сложно...

            • Технология приготовления сложной холодной кулинарн...

            • Технология приготовления сложной горячей кулинарно...

            • Технология приготовления сложных хлебобулочных, му...

            • Технология приготовление сложных холодных и горячи...

            • Управление структурным подразделением организации ...

            • Технология приготовления блюд, напитков и кулинарн...

          • 35.02.14 Охотоведение и звероводство (заочное)

          • 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отрасл...

          • 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества пот...

          • 40.02.01 Право и организация социального обеспечен...

          • 40.02.02 Правоохранительная деятельность (заочное)

          • 40.02.03 Право и судебное администрирование (заочное)

          • 43.02.14 Гостиничный сервис (заочное)

        • ОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

        • Тестирование

        • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПОВЫШЕНИ...

    Data retention summary