Русский язык ОУД.01
Литература ОУД.02
Иностранный язык ОУД.03
Математика ОУД.04
История ОУД.05
Физическая культура ОУД.06
Основы безопасности жизнедеятельности ОУД.07
Астрономия ОУД.08
Физика ОУД.09
Обществознание ОУД.10
География ОУД.11
Информатика ОУД.13
Химия ОУД.14
Биология ОУД.15
Основы проектной деятельности УД.16
История Иркутской области УД.16
Основы философии ОГСЭ.01
История ОГСЭ.02
Иностранный язык ОГСЭ.03
Физическая культура ОГСЭ.04
Русский язык и культура речи ОГСЭв.05
Основы методологии иследовательской деятельности О...
Конструктор карьеры ОГСЭв.07
Математика ЕН.01
Экологические основы природопользования ЕН.02
Химия ЕН.03
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом произ...
Физиология питания ОП.02
Организация хранения и контроль запасов и сырья ОП.03
Информационные технологии в профессиональной деяте...
Метрология и стандартизация ОП.05
Правовые основы в профессиональной деятельности ОП.06
Основы экономики, менеджмента и маркетинга ОП.07
Охрана труда ОП.08
Безопасность жизнидеятельности ОП.09
Технология приготовления блюд для различных катего...
Организация обслуживания в общественном питании ОП.11
Введение в специальность ОП.12
Технология приготовления полуфабрикатов для сложно...
Технология приготовления сложной холодной кулинарн...
Технология приготовления сложной горячей кулинарно...
Технология приготовления сложных хлебобулочных, му...
Технология приготовление сложных холодных и горячи...
Управление структурным подразделением организации ...
Технология приготовления блюд, напитков и кулинарн...