Skip to main content
    • English ‎(en)‎
      • Русский ‎(ru)‎
      • English ‎(en)‎

    Образовательный портал ЧПОУ ИТЭП

    1. Courses
    2. ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
    3. 43.02.14 Гостиничный сервис (заочное)
    4. Иностранный язык в профессиональной деятельности О...
    Skip Navigation

    Navigation

    • Home

      • ForumОбъявления сайта

      • Courses

        • Архив

        • Методическая работа

        • ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

          • 19.02.10 Технология продукции общественного питани...

          • 35.02.14 Охотоведение и звероводство (заочное)

          • 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отрасл...

          • 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества пот...

          • 40.02.01 Право и организация социального обеспечен...

          • 40.02.02 Правоохранительная деятельность (заочное)

          • 40.02.03 Право и судебное администрирование (заочное)

          • 43.02.14 Гостиничный сервис (заочное)

            • Право ОУД.12

            • Основы философии ОГСЭ.01

            • История ОГСЭ.02

            • Иностранный язык ОГСЭ.03

            • Физическая культура ОГСЭ.04

            • Русский язык и культура речи ОГСЭ.05

            • Основы методологии иследовательской деятельности О...

            • Конструктор карьеры ОГСЭ.07

            • Информатика и информационно-коммуникационные техно...

            • Менеджмент ОП.01

            • Правовое и документационное обеспечение профессион...

            • Экономика организации ОП.03

            • Бухгалтерский учет ОП.04

            • Здания и инженерные системы гостиниц ОП.05

            • Безопасность жизнедеятельности ОП.06

            • Введение в гостиничное дело ОП.07

            • Иностранный язык в профессиональной деятельности О...

            • Регионоведение ОП.09

            • Основы предпринимательской деятельности ОП.10

            • Конфликтология и этика в профессиональной деятельн...

            • Организация деятельности служб бронирования гостин...

            • Организация деятельности службы приема, размещения...

            • Организация обслуживания гостей в процессе прожива...

            • Организация продаж гостиничного продукта МДК.04.01

            • Технология уборки номерного фонда гостиничных комп...

        • ОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

        • Тестирование

        • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПОВЫШЕНИ...

    Data retention summary